Пышный и воздушный кекс "удачный" на молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вливаем молоко.

Добавляем яйцо, растительное масло, сахар, ванилин.

Все хорошо перемешиваем до однородности.

Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель.

Муку с разрыхлителем небольшими частями просеиваем к жидким ингредиентам и замешиваем однородное тесто.

Форму для выпечки смазываем маргарином или сливочным маслом и посыпаем мукой.

Излишки муки убираем.

Выливаем тесто.

Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.

Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моем видео рецепте ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины, молочные кексы с начинкой/бюджетный рецепт
Творожные косички
Пышный и воздушный пирог со сливами
Маффины шоколадные!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru