Салат из брокколи и чесночных чипсов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут.

Затем сразу опускаем в ледяную воду.

2. Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

3. Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

4. Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.

5. Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Всем добра!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Новогодние праздники закончились, оставив некоторым пару лишних килограммов. Предлагаю вкусный салатик из брокколи, который содержит мало калорий, но много полезных веществ и микроэлементов. Салат с пикантной заправкой, которая придаст вкус брокколи. Готовится салат предельно просто, а получается необычно вкусным!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Огурцы быстрого приготовления
Жаркое из брокколи с тофу
Салат из брокколи и редиса
Лосось со сметанным соусом #россия
Еще больше рецептов на Koolinar.ru