Хашаны упрощенным способом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замешивая дрожжевое тесто добавьте сливочное масло

мясо порезать кубиками,добавить лук,приправы,сделать фарш.

разделываем тесто на небольшие шарики

из каждого шарика сделать лепешечку

выкладываем фарш,и залепливаем(сделать как беляши)

обмакиваем в масло,укладываем на мантышницу

парим 20-30 мин

открываем крышку,и даем обсохнуть 5 мин

затем с двух сторон обжариваем на сковороде на растительном масле

подаем горячими к столу со сметанкой,кетчупом,хреновиной

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

когда я жила в Киргизии,мы готовили хашаны разными способами,но этот мне кажется удобней и вкуснее

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кебаб
Куфта в тахинном соусе по иордански
4 вкусных блюда из картофеля
Еще больше рецептов на Koolinar.ru