Замороженные овощи на сковороде
Ингредиенты
- замороженный овощи - 400 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- сельдерей корневой - 50 г
- корень петрушки - 50 г
- пастернак - 50 г
- томатный соус - 1-2 ст.л.
- смесь сухих ароматных трав - 1 ч.л.
- специи
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4108
- Понравилось:1
- Автор:Виталий
- Создан:23 января 2021, 14:52
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженные овощи лучше покупать в прозрачной упаковке.
К ним (по желанию) можно добавить немного корня сельдерея, петрушки и пастернака.
Так будет вкуснее и полезнее.
Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой.
Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока.
Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.
Высыпать замороженные овощи.
Добавить смесь сухих ароматных трав, томатный соус (по желанию) и специи (молотый черный перец, куркума и паприка).
Можно добавить немного воды.
Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты