Замороженные овощи на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные овощи лучше покупать в прозрачной упаковке.

К ним (по желанию) можно добавить немного корня сельдерея, петрушки и пастернака.

Так будет вкуснее и полезнее.

Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой.

Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока.

Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.

Высыпать замороженные овощи.

Добавить смесь сухих ароматных трав, томатный соус (по желанию) и специи (молотый черный перец, куркума и паприка).

Можно добавить немного воды.

Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий овощной суп за 20 минут.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru