Легкий овощной суп за 20 минут.
Ингредиенты
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 50 г
- сельдерей корневой - 50 г
- корень петрушки - 50 г
- перец болгарский - 1 шт.
- капуста брюссельская - 100 г
- укроп - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь.
Пока она закипает почистить и порезать картофель, Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части.
Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).
Когда вода закипит - добавить картофель и корешки.
Варить 7-8 минут.
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу.
Варить еще 7-8 минут.
В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника