Творожный кекс за 10 минут вашего времени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Изюм залить горячей водой.

Оставить на 10 минут.

Спустя время, воду слить, а изюм обсушить бумажным полотенцем.

2. Творог перетереть через сито или перебить блендером.

3. Размягченное сливочное масло смешать с обычным и ванильным сахаром.

Немного размять вилкой.

4. Взбить миксером.

5. Добавить творог.

Немного взбить.

6. Добавить яйца.

Взбить до однородности.

7. Добавить просеянную муку, разрыхлитель.

Перемешать.

8. В последнюю очередь добавить изюм.

Перемешать, что бы он равномерно распределился по тесту.

9. Форму для выпекания (у моей формы размер 10*23 см) немного смазать сливочным маслом.

Выложить в неё тесто.

Отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 40 минут.

10. Готовому кексу немного дать остыть в форме и уже потом доставать и подавать.

По желанию можно немного посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные кексики почти по госту
Творожный кекс по госту
Творожный кекс с изюмом
Творожно-рисовая запеканка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru