Творожные крендельки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске перетереть погружным блендером творог, мягкое сливочное масло, куриные яйца, сметану, сахар, и ванильный сахар.

В жидкую смесь всыпать муку, разрыхлитель теста и соль.

Замесить мягкое тесто.

Завернуть в пищевую плёнку дать отдохнуть 15 минут.

Тесто разделить на 2 части, затем из каждой части сформировать колбаску, разделить на равные кусочки.

Из каждого кусочка скатать жгутик длиной 20 см., слегка раскатать его скалкой в длину, колёсиком с зубчиками срезать края и сделать прорезь в середине.

Скрутить спиралькой по всей длине и каждый конец заготовки закрутить улиткой к центру.

Сделать несколько защипов с обратной стороны.

Обмакнуть заготовку в сахар с корицей и переложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

Зависит от технических возможностей духовки.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с яблоками из творожного теста
Творожные булочки к чаю
Нежное творожное печенье
Пирожки со сливами на творожном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru