Куриные рулетики с начинкой в беконе
Ингредиенты
- куриное филе 5 шт.
- бекон 1 пачка
- укроп 4 веточки
- красной болгарский перец 1 шт.
- сметана 5 ч.л.
- майонез 2 ч.л.
- плавленый сыр 3 ч.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:117 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:2638
- Понравилось:0
- Автор:Nicolas
- Создан:10 февраля 2021, 13:31
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.
2) Красный болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.
3) В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе.
Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л.
Перемешиваем и убираем в сторону.
4) Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем.
Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)
5) На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет.
Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона.
Перекладываем на противень, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180 С на 30 35 минут.
Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону.
Достаем и подаем к столу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем привет! В этот раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, или к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, так как он уже был. Но гарнир можно приготовить почти любой, это картофель по-деревенски, макароны или рис. Думаю будет вкусно! Всем спасибо за внимание. Всем удачи! До новых встреч!