Беконные рулетики с начинкой
Ингредиенты
- бекон 1 упаковка.
- 4 зубчика чеснока.
- черный хлеб 5 ломтиков.
- кусочек сливочного масла для жарки хлеба.
- для соуса.
- 3 зубчика чеснока.
- 4 ч.л. сметаны
- 4 ч.л. кетчупа.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим соус.
1) Чеснок мелко мелко рубим.
2) В глубокую тарелку перекладываем чеснок. добавляем сметану и кетчуп.
Перемешиваем и убираем в сторону.
Приступаем к приготовлению рулетиков.
1) Сыр нарезаем на небольшие ломтики.
2) Черный хлеб, так же нарезаем на небольшие ломтики!
3) На раскаленную сковород, кладем подготовленный кусочек сливочного масла, и на этом масле поджариваем хлеб!
Должны получится гренки.
4) Гренки натираем чесноком.
5) Теперь, на гренку укладываем ломтик хлеба, и все заворачиваем в бекон.
6) Отправляем в духовку на 5 минут. при сто 180 С.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, сегодня и решил приготовить вкусные беконные рулетики с начинкой! А так же приготовил вкусный соус к этим беконным рулетикам! Все получается очень вкусно и аппетитно!