Соус сациви от буба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук меленько нарезать и обжарить в жире,добавить муку,прожарить,добавить бульон,вскипятить.Орехи растолочь с чесноком и солью,добавить в соус,тушить 15 мин.Добавить приправы и уксус и прогреть на медленном огне 5 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У нас в семье хоть и нет грузинских корней,но этот соус в большом почете-в салате,с курицей,с обжаренной форелью или другой рыбой.Я готовлю сразу много,кладу его еще в горячем состоянии в банку,и ставлю в холодильник-этот соус в холодильнике может долго сохраняться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица сациви
Сациви из рыбы
Сациви (груз.- საცივი) с курицей
Закуска из фаршированных баклажанов (дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru