Легкая маринованная капуста
Ингредиенты
- 800 - 900 г капусты
- 2 - средних моркови
- 1 - средний болгарский перец любого цвета
- 2 - ст. воды
- 7 - ст.л. сахар
- 1 - ст.л. соль
- 6 - ст.л. уксуса
- 1/3 - ст. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:14
- Сложность:Простой
- Просмотров:2168
- Понравилось:0
- Автор:ALLA
- Создан:19 февраля 2021, 21:22
- Каталоги:Постные салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарезать капусту и болгарский перец.
Морковь нашинкуйте.
Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.
Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль.
Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и растительное масло.
Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой.
Полностью остудить и переложить в холодильник.
Дайте мариноваться не менее 12 часов.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru