Легкая маринованная капуста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарезать капусту и болгарский перец.

Морковь нашинкуйте.

Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль.

Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и растительное масло.

Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой.

Полностью остудить и переложить в холодильник.

Дайте мариноваться не менее 12 часов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru