Брускетта с авокадо, креветками и помидорами
Брускетта с авокадо, креветками и помидорами - идеальная закуска на багете. Освежите вкус с чесноком, рукколой и оливковым маслом с соком лайма!
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4417
- Понравилось:1
- Автор:Мила
- Создан:21 февраля 2021, 22:18
- Каталоги:Брускетта Брускетта с креветками Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать ломтиками, обжарить на сковороде.
Авокадо почистить, размять мякоть вилкой.
Добавить 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лайма, соль, перец.
Обжаренные ломтики багета натереть с одной стороны чесноком, намазать авокадо, сверху кусочки помидор и креветки.
Украсить рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное