Брускетта с авокадо, креветками и помидорами

Брускетта с авокадо, креветками и помидорами - идеальная закуска на багете. Освежите вкус с чесноком, рукколой и оливковым маслом с соком лайма!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать ломтиками, обжарить на сковороде.

Авокадо почистить, размять мякоть вилкой.

Добавить 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лайма, соль, перец.

Обжаренные ломтики багета натереть с одной стороны чесноком, намазать авокадо, сверху кусочки помидор и креветки.

Украсить рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с авокадо и креветками "красавчик"
Баклажановый дип с авокадо и тунцом.
Салат с рукколой, креветками и пармезаном
Салат с креветками и авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru