Аппетитные блины с начинкой и соусом#масленица2021

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины.

К блинам, я приготовила соус с красной икрой.

Очень вкусно, а готовить просто!

Как приготовить рецепт

1. Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца в "крутую". На разогретом растительном масле, обжариваем до прозрачности порезанный полукольцами репчатый лук.

2. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку.

3. Добавляем к овощам бульон и кетчуп (или паста), солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности.

4. Пока тушится капуста, приготовим блины. Взбиваем венчиком яйцо (крупное).

5. Добавляем молоко, гашеную соду и сахар.

6. Муку просеиваем и смешиваем с солью.

7. Вмешиваем мучную смесь в молочную смесь. Тесто получается густое. Вливаем струйкой кипяток и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто. Наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла и перемешиваем.

8. К приготовленной капусте добавляем мелко порубленные яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Начинка готова!

9. На хорошо разогретом масле (смазываем сковороду только для первого блина), выпекаем блин с двух сторон.

10. Кладем на блинчики начинку и заворачиваем конвертиком. Получается 5-6 штук.

11. Затем на сливочном масле обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки.

12. Приготовим соус. Смешиваем сыр со сметаной и добавляем красную икру, перемешиваем. Подаем румяные блины с икорным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru