Шоколадные с апельсиновым соком
Ингредиенты
- апельсины 2 шт.
- яйца 2 шт.
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- кэроб или какао-порошок 1 ст.л.
- молоко 1,5 ст.
- пшеничная мука 2 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:2018
- Понравилось:0
- Автор:Charodeĭka
- Создан:24 февраля 2021, 21:45
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать пополам апельсины и выжать сок при помощи вилки.
В миску к соку добавить яйца, крахмал, кэроб, молоко и все перемешать венчиком.
Частями всыпать просеянную муку и перемешать тесто.
Разлить по формочкам и выпекать при t 180 примерно 45-60 минут.
Готовность проверяем, чтобы булочки поднялись в 2 раза.
Готовые пышки разрываем на-половину, и в отверстие кладем начинку.
Наполняем ягодами, или вареньем, сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты