Пирог заливной капустный

Узнайте, как приготовить заливной капустный пирог с тестом из кефира, майонеза или сметаны. Начинка из белокочанной капусты и вареного яйца!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко нашинковать, я использую сырный нож (см фото)

В сковороду выложить капусту, добавить масло и немножко воды, закрыть крышкой и потушить до полуготовности на медленном огне.

Посолить, перемешать и остудить.

Сделаем тесто.

Взбить слегка яйца, добавить соль, кефир, майонез и муку, перемешать.

Добавить соду и снова перемешать.

Тесто должно быть как густая сметана.

Форму смазать растительным маслом.

Выложить 2/3 теста, затем начинку, залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания.

После легкого зарумянивания, достать, очень быстро смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Допечь до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень вкусно! Советую приготовить! 

/r/o?url=https://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/390/390733/rp390733_large.jpg

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

"это все о нем"... пирог заливной капустный! низкокалорийный! быстро- просто- вкусно!!!
Пирог заливной... капустный..
Еще больше рецептов на Koolinar.ru