Паштет-закуска из крабовых палочек
Ингредиенты
- паштет:
- крабовые палочки - 5 шт.
- болгарский перец - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- заправка:
- творог - 100 г
- сметана - 1 ст.л.
- паприка сладкая - 0,25 ч.л.
- укроп - 2 веточки
- для подачи:
- зелень по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3328
- Понравилось:2
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:27 февраля 2021, 15:54
- Каталоги:Закуски Паштет Праздничный завтрак
Как приготовить рецепт
1. Для тех, кто будет использовать блендер: Крабовые палочки и перец болгарский порезать, отправить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок и всё разбить. Для тех, кто не будет пользоваться блендером: Крабовые палочки, болгарский перец мелко порезать, чеснок выдавить. Соединить.
2. Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.
3. Заправка готова.
4. Для тех, кто будет пользоваться блендером: В блендер к палочкам и перцу болгарскому выложить заправку и всё разбить до однородной массы. Для тех, кто не будет использовать блендер: в мелко порезанные крабовые палочки и перец выложить заправку и вилкой соединить.
5. Паштет готов. Я делала в измельчителе.
6. Паштет нужно переложить в керамическую или стеклянную посуду и поставить в холодильник минут на 15-20. Он будет плотнее.
7. Подаём. Я делала на праздничный завтрак.
Дополнительная информация
Паштет перед подачей хорошо подержать в холодильнике минут 15-20, он будет поплотней. Паштета нужно сделать столько, сколько вы съедите в течении дня. Его хранить не нужно. Для праздничной подачи паштет можно поместить в яичные белки или тарталетки, а так же подать в общем салатнике и положить к нему крекеры или подсушенный в тостере хлеб небольшими кусочками. Украсить по желанию зеленью. Я использовала микрозелень. Могу сказать с полной уверенностью, что это вкусно! Попробовав хотя бы раз, я думаю, что вы будите делать паштет периодически!