Паштет-закуска из крабовых палочек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для тех, кто будет использовать блендер: Крабовые палочки и перец болгарский порезать, отправить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок и всё разбить. Для тех, кто не будет пользоваться блендером: Крабовые палочки, болгарский перец мелко порезать, чеснок выдавить. Соединить.

2. Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.

3. Заправка готова.

4. Для тех, кто будет пользоваться блендером: В блендер к палочкам и перцу болгарскому выложить заправку и всё разбить до однородной массы. Для тех, кто не будет использовать блендер: в мелко порезанные крабовые палочки и перец выложить заправку и вилкой соединить.

5. Паштет готов. Я делала в измельчителе.

6. Паштет нужно переложить в керамическую или стеклянную посуду и поставить в холодильник минут на 15-20. Он будет плотнее.

7. Подаём. Я делала на праздничный завтрак.

Дополнительная информация

Паштет перед подачей хорошо подержать в холодильнике минут 15-20, он будет поплотней. Паштета нужно сделать столько, сколько вы съедите в течении дня. Его хранить не нужно. Для праздничной подачи паштет можно поместить в яичные белки или тарталетки, а так же подать в общем салатнике и положить к нему крекеры или подсушенный в тостере хлеб небольшими кусочками. Украсить по желанию зеленью. Я использовала микрозелень. Могу сказать с полной уверенностью, что это вкусно! Попробовав хотя бы раз, я думаю, что вы будите делать паштет периодически!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек
Быстрая закуска из крабовых палочек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru