Картофельные блины с беконом и луком#масленица2021

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте куриные яйца с щепоткой соли.

Добавьте молоко.

2. Натрите картофель на мелкой терке и добавьте в молочную смесь.

3. Небольшими порциями просейте в миску муку.

Вымешайте венчиком тесто или взбейте миксером до однородности без комочков.

4. Мелко порежьте лук и бекон...

5. ... и обжарьте на растительном масле.

6. Добавьте лук с беконом в миску, прессованный зубчик чеснока, поперчите, посолите и перемешайте.

7. Жарим блины на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

8. Вкусные и очень аппетитные блины с подкопченным вкусом готовы!

Смазываем каждый блин сливочным маслом и складываем стопкой или заворачиваем трубочкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Если вы любите и часто готовите драники или картофельные блины, предлагаю вам вкусный вариант этого блюда. Нужно всего лишь дополнить их парой ингредиентов - и вкус будет восхитительный.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель с беконом и луком#украина
Дрожжевые блины с жареным луком и чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru