Блины от Людмила

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу выкладываем плавленый сыр, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, полстакана молока и перемешиваем.

Теперь добавляем соду и уксус прямо в чашу, отдельно гасить соду в уксусе не нужно.

Перемешиваем всё до однородного состояния и добавляем муку.

Тесто должно получиться как на густые оладьи.

Разводим тесто холодной кипячёной водой, добавляем растительное масло.

Разогреваем сковороду и на первый раз смазываем её растительным маслом, наливаем теста столько, чтобы дно сковороды покрылось тонким слоем теста.

Печём блин с одной стороны секунд 20 - 30, затем переворачиваем и печём ещё секунд 10 - 15.

Таким образом печём все блины.

Важно, чтобы у вас была хорошая сковорода, желательно с толстым дном, которое позволит сковороде удерживать высокую температуру

И вот такие пористые, нежные, вкусные блинчики у нас получились

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Волшебный торт
Торт "шляпка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru