Шоколадно-апельсиновый кекс с миндальными лепестками, очень нежный с ярким вкусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста смешиваем яйца, сахара, масло растительное и йогурт, добавляем муку и разрыхлитель.

Отливаем 1/3 теста и смешиваем с 22 ст. ложками какао.

В оставшуюся 2/3 теста добавляем цедру апельсина и сок 1/2 апельсина.

Форму 22 см смазываем растительным маслом.

Выливаем сначала белое тесто и в середину наливаем шоколадное тесто, посыпаем лепестками миндаля.

Выпекаем без конвекции 40 минут при 180 градусах, ставим чайник и балдеем!

Ну, просто райское наслаждение!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru