Блины с банановым припеком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать молоко с дрожжами, сахаром, яйцами и солью.

Частями всыпать муку.

Продолжать интенсивно вымешивать венчиком, пока тесто не станет абсолютно однородным.

Затем добавить масло, перемешать.

Оставить в покое на 30 мин.

Один большой банан, нарезать на кружочки. 6-7 кружков выкладываем на разогретую сковороду.

Влить тесто. Готовить 1 мин.

Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек.

Переложить на блюдо.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Блины с припеком – совсем не то же самое, что и обычные блины. Они вкуснее, сытнее и интереснее. Как правило, припек быстро обжаривается на сковороде, а затем в ту же сковороду вливают тесто. Количество припека делится порционно на количество блинов и выкладывается в сковороду частями. Самые популярные: с луком, с яйцом и зелёным луком и конечно с грибами. Я же предлагаю к празднику Широкой Масленицы блины с банановым припеком. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шаньги с картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru