Курица карри с кокосовым молоком, не острый рецепт
Ингредиенты
- куриное бедро - 1 кг
- кориандр - 5 г
- куркума - 5 г
- имбирь сушеный - 3 г
- фенугрек (пажитник сенной) - 3 г
- белый перец - 3 г
- перец красный острый чили - 2 г (можно больше, если хотите острый вариант)
- соль - 2-3 щепотки
- растительное масло - 1 ст.л.
- кокосовое молоко - 120 мл.
- мед - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:1725
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:06 марта 2021, 17:52
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Сперва собрать специю для карри.
Замариновать курицу в специях, посолить.
Нагреть кокосовое молоко с медом.
Курицу обжарить до готовности.
Подавать курицу с готовым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Курица карри - индийская кухня. Очень вкусная жареная курочка в сливочном соусе. Не острый рецепт, который понравится каждому.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru