Зразы из индейки с луком и яйцом

Вкусные зразы из индейки с луком и яйцом: фарш, специи, варёные яйца, манка, панировочные сухари и растительное масло. Идеальное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить мясо индейки на мясорубке.

Приготовить фарш, смешав мясо с яйцом, луком, специями и манкой.

Манку добавляйте по необходимости, так как фарш из птицы бывает достаточно жидковатым и нам необходимо его загустить.

Оставить фарш постоять, пока манка разбухнет.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую.

Смешать обжаренный лук и измельченные вареные яйца.

Посолить и поперчить начинку.

Мокрыми руками сформировать лепешку из фарша.

Положить начинку и закрыть её фаршем.

Положить зразу в панировочные сухари и обвалять со всех сторон.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные и сочные зразы-котлеты с начинкой - это отличная горячая закуска на праздничный стол.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru