Пирог с грушей от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сахар влить растопленное сливочное масло.

Перемешать.

2. Добавить яйца.

Взбить миксером.

3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Немного перемешать.

4. Довести тесто до однородности миксером.

5. Добавить в тесто нарезанные, на небольшие кусочки, груши, шоколад и орехи.

Тщательно перемешать.

6. Выложить тесто в форму.

Разровнять.

Отправить выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

7. Пирог готов.

8. Готовому пирогу дать немного остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливной пирог с грушей и бананами
Тарт с грушей и горгонзолой
Эклеры с ванильным кремом в шоколаде
Датский пирог с грушами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru