Блинчики на пиве с мясной начинкой #масленица2021

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Жарить, начинять, обжаривать.

Как приготовить рецепт

1. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с сахаром, солью, сметаной, перемешать.

2. В смесь вылить половину пива, перемешать. У меня пиво тёмное, можно использовать любое.

3. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая.

4. Вылить в миску оставшееся пиво, перемешать.

5. Влить в тесто растительное масло, перемешать. Дать тесту постоять 10 - 15 мин. У меня тесто получилось густоватым, я добавила немного тёплой воды.

6. Белки взбить. Аккуратно вмешать белки в тесто.

7. Сковороду разогреть. Перед выпеканием первого блина смазать сковороду растительным маслом или салом. Вылить на сковороду часть теста и распределить по сковороде. Пожарить блинчик с одной стороны.

8. Перевернуть блинчик на другую сторону и обжарить до румяности. Пожарить все блинчики. У меня получилось 15 блинчиков диаметром 23 см.

9. Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости и карамелизации.

10. Варёное мясо пропустить через мясорубку.

11. В мясо добавить обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

12. Добавить в начинку яйцо, перемешать.

13. Выложить один блинчик на тарелку. Распределить 2 - 3 ст. л. начинки по блинчику в форме прямоугольника, оставляя пустыми края блинчика.

14. Боковые стороны блинчика завернуть на начинку. Завернуть переднюю часть блинчика и свернуть в рулетик.

15. Таким способом начинить другие блинчики. Начинки хватило на 11 блинчиков. Чтобы начинки хватило на все блинчики, нужно увеличить количество мяса.

16. Для кляра соединить яйца и молоко, перемешать.

17. Блинчики окунать сначала в яйца, затем - в панировочные сухари. Запанированные блинчики сложить в один слой на тарелку.

18. В сковороде разогреть растительное или сливочное масло, выложить блинчики.

19. Обжарить начинённые блинчики со всех сторон.

20. Обжаренные блинчики выложить на блюдо, украсить зеленью. Подать к столу горячими. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сытные, вкусные, ароматные блинчики на пиве с начинкой из варёной свинины и жареного лука. Начинённые блинчики панируются в яйцах и сухарях и обжариваются на растительном или сливочном масле. Мясо для начинки можно брать любое - говядину, курицу, индейку и др. Такие блинчики можно приготовить для семьи на обед или ужин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики с начинкой из картофеля и грибов #масленица2021
Блинчики с рисом и печёнкой #масленица2021
Пицца на пиве с ветчиной и разноцветными томатами
Блинные "бомбочки" с творожно-кокосовой начинкой #масленица2021
Еще больше рецептов на Koolinar.ru