Фаршированные шампиньоны от Инна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны моем и убираем ножку.

Затем ножку нарезаем мелкими кубиками, такими же кубиками нарезаем лук.

На небольшом количестве растительного масла, на среднем огне обжариваем лук и грибами.

Обжариваем пока в сковородке не будет жидкости от грибов и до золотистого цвета.

Снимаем с плиты и добавляем чеснок (через пресс) панировочные сухари, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Шампиньоны (шляпки) выкладываем на противень (на фольгу) и заполняем обжаренными ножками грибов с луком.

Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Получаются сочные, ароматные и очень вкусные грибочки.

Съедаются моментально, поэтому готовьте сразу много))

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные по-антоновски
Фаршированные шампиньоны с соусом.
Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой
Праздничный салат с курицей, грибами и черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru