Рыбный пирог от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли.

Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.

4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками.

Посыпать специями для рыбы

5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.

6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.

Всего доброго!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru