Тонкие блинчики на молоке от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для блинов должны быть комнатной температуры.

Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль, сахар.

Перемешать.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.

Перемешать, чтобы не было комочков.

Оставить тесто на 15-20 минут.

Добавить растительное масло, перемешать.

Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.

Подавать блинчики с любимым джемом ( у меня-абрикосовый).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с яблоками
Блины из дрожжевого теста на молоке с яйцами
Печенье на молоке и растительном масле
Блины на молоке с нутеллой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru