Запеченные блины со шпинатом и куриным фаршем #масленица 2021

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинчиков яйца взбить с солью, сахаром и мускатным орехом.

Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до однородной массы.

Обжаривать блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с обеих сторон до румяного цвета.

Для начинки шпинат измельчить в блендере,отжать, лишнюю жидкость слить.

Соединить измельченный шпинат с куриным фаршем, солью, добавить растертый чеснок,поперчить перемешать.

На краешек блинчики выложить по длине начинку, свернуть рулетиком, выложить в формочки для маффина ( у меня алюминиевые в виде сердечка), запекать в течение 30 минут при температуре 170 градусов, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и дать сыру расплавиться.

Очень вкусные блины как в горячем, так и в холодном виде.

Подавать можно со сметаной, с йогуртовым соусом с зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики со шпинатом и начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru