Постный салат, салат монастырский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сварим свеклу и положим ее остужать.

Нарежем репчатый лук.

Лук обжарим на сковороде и добавим слегка отжатую квашенную капусту.

Все потушим 10 минут.

Откроем зеленый горошек.

Почистим свеклу и натрем на крупной терке.

Все соединим и добавим зеленый лук.

Всем здоровья.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из свеклы и рыбы
Простенький салат со свёклой
Грибной винегрет
Салат виолетта
Еще больше рецептов на Koolinar.ru