Постный салат, салат монастырский
Ингредиенты
- свекла вареная - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- квашенная капуста - 300 г
- горошек зеленый - 1 банка.
- зеленый лук - 50 г
- масло для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4675
- Понравилось:6
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:18 марта 2021, 11:58
- Каталоги:Салат из свеклы Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим свеклу и положим ее остужать.
Нарежем репчатый лук.
Лук обжарим на сковороде и добавим слегка отжатую квашенную капусту.
Все потушим 10 минут.
Откроем зеленый горошек.
Почистим свеклу и натрем на крупной терке.
Все соединим и добавим зеленый лук.
Всем здоровья.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты