Салат из свеклы и рыбы
Ингредиенты
- селёдка - 1 шт.
- свёкла варёная - 3 средних шт.
- лук - 1 шт.
- зелёный горошек - 1 банка
- растительное масло для салатов (с запахом)
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты для салата я уже заранее приготовила.
Варёную свёклу, селёдку и лук я нарезала мелкими кубиками.
Обычно я беру две селёдки, и из хвостовых частей, где много косточек, делаю селёдочный форшмак, а из остальной части рыбы делаю какой-нибудь салатик.
Теперь в чашу в первую очередь выкладываем варёную свёклу и смазываем её растительным маслом.
Делаем это для того, чтобы остальные ингредиенты не так быстро окрасились в свекольный цвет.
Теперь выкладываем в чашу эти остальные ингредиенты: лук, зелёный горошек и селёдку.
Перемешиваем и наш салат готов.
Как видите, приготовление очень простое. Но какой же вкусный получается салат!