Вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде

Приготовьте вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде с бедром индейки, луком, картофелем и чесноком. Добавьте сливки, перец чили и паприку!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.

2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок.

Добавить специи и сливки.

Хорошо измельчить.

3. Снова добавить немного перца по желанию.

4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.

5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.

6. Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты.

Готовятся они очень быстро.

7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью.

По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Чили кон карне с мясом, для любимого мужчины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru