Вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде
Приготовьте вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде с бедром индейки, луком, картофелем и чесноком. Добавьте сливки, перец чили и паприку!
Ингредиенты
- бедро индейки 500 г
- лук 1 шт.
- картофель 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
- перец
- перец чили, паприка
- сливки, жирностью 33% 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18941
- Понравилось:13
- Автор:Типичный Кулинар
- Создан:21 марта 2021, 23:20
- Каталоги:Закуски Колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.
2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок.
Добавить специи и сливки.
Хорошо измельчить.
3. Снова добавить немного перца по желанию.
4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.
5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.
6. Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты.
Готовятся они очень быстро.
7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку.
Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью.
По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео