Рагу "витаминный заряд"/100гр = 121 калл

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок и помидоры нарезаем мелкими кубиками, перец болгарский - небольшими полосками.

Измельчаем лук.

Добавляем масло в разогретую сковороду и подрумяниваем репчатый лук, добавляем мелко нарезанную дольку чеснока.

Добавляем фарш и томим под крышкой.

Солим, вносим специи.

Как фарш приготовится, добавляем кабачок и болгарский перец.

Можно налить немного воды и тушить на среднем огне 10 минут.

Добавляем рожки, помидоры и оставляем еще на 5 минут.

Солим, вносим специи, хорошо перемешиваем и томим на медленном огне 20 минут.

В конце добавляем измельченные петрушку, укроп, зеленый лук и чеснок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru