Три шоколада от Зарина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Основа:

1. в измельченное шоколадное печенье добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем;

2. высыпаем в форму и утрамбовываем;

3. убираем в холодильник на 30 мин;

Первый слой из темного шоколада:

1. в воду высыпаем желатин и ждём пока набухнет;

2. к горькому шоколаду добавляем горячие сливки и перемешиваем до полного растворения шоколада;

3. растапливаем набухший желатин в микроволновке или на водяной бане и добавляем к шоколаду;

4. тщательно перемешиваем;

5. холодные сливки взбиваем с сахаром 3 минуты, затем добавляем их к шоколаду;

6. тщательно перемешиваем;

7. достаём форму с печеньем из холодильника и вливаем шоколадную смесь;

8. убираем в холодильник на 30 минут;

Спустя 30 минут все то же самое проделываем с молочным и белым шоколадом!

Как только влили слой из белого шоколада убираем торт в холодильник на 5-6 часов

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru