Чкмерули из курицы

Попробуйте Чкмерули из курицы с ароматным соусом: цыплёнок, специи, помидоры черри и сливки. Идеально для любителей восточной кухни!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать цыплёнка на части;

Добавить соль, чёрный и красный перец;

Обжарить до румяной корочки;

Готовим соус: на сливочном или топленом масле обжариваем лук, мелко нарезанный чеснок и стручковый перец, добавляем сливки и молоко!

Увариваем до загустения и добавляем хмели сунели, кориандр, соль и чёрный перец;

Выкладываем жаренного цыплёнка в форму для запекания и заливаем соусом;

Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов;

В конце добавляем кинзу;

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru