Караси в аджике на углях
Ингредиенты
- караси - 2 шт.
- аджика - 200 г
- соль - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- растительное масло - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:3341
- Понравилось:3
- Автор:Семь Блюд
- Создан:17 апреля 2021, 18:07
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим, потрошим, моем карасей.
Делаем надрезы на спинке карасей.
Разрезаем карасей вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем рыбу аджикой.
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты