Цыпленок в капусте на углях
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- капуста - 1 шт.
- сладкий перец капи - 1 шт.
- шампиньоны - 4 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сыр - 100 гр.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 0.5 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- перец острый - 0.3 ч.л.
- кориандр - 0.5 ч.л.
- базилик - 0.5 ч.л.
- чеснок - 9 зб.
- томатная паста - 60 гр.
- растительное масло - 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка.
Смешиваем соль, черный молотый перец,острый перец, кориандр, базилик, сахар,чеснок,томатную пасту, паприку и растительное масло.
Вырезаем внутреннюю часть в капусте.
Смазываем заправкой.
Цыпленка нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем.
Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами,сладким перцем и сыром.
Наливаем в капусту растительное масло.
Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!