Постные рогалики, монастырские рецепты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно сделать тесто.

Просеиваем пшеничную муку, добавляем растительное масло, сахара, соль.

Соду гасим уксусом и добавляем в остальным ингредиентам.

Добавляем воду и вымешиваем в хлебопечке (или руками) тесто.

Раскатываем тесто на овальный пласт.

Разрезаем на треугольники.

Треугольники смазываем вареньем и заворачиваем от большого края с острею треугольника рулетики.

Выкладываем их на противень.

Смазываем водой и посыпаем сахаром.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, примерно на 12-15 минут

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобные дрожжевые рогалики с маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru