Суфле - "утро" с зелёной фасолью.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6813
- Понравилось:56
- Автор:strelec148
- Создан:16 декабря 2007, 17:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить фасоль и обжаривать примерно 3-4 минуты.
Далее мелко порезать помидор и добавить к фасоли.
Приправить солью и добавить соус.
Отделить белки от желтков.
Смазать форму сливочным маслом
Взбить желтки без соли и влить в форму.
Далее выложить фасоль.
Белки бзбить в густую пену, посолить и аккуратно уложить поверх фасоли.
Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень доступное и необычное на вкус блюдо. "Так вкусно!!!"-слова моей дочки. Очень здорово сочетается с черным хлебом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты