Суфле - "утро" с зелёной фасолью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить фасоль и обжаривать примерно 3-4 минуты.

Далее мелко порезать помидор и добавить к фасоли.

Приправить солью и добавить соус.

Отделить белки от желтков.

Смазать форму сливочным маслом

Взбить желтки без соли и влить в форму.

Далее выложить фасоль.

Белки бзбить в густую пену, посолить и аккуратно уложить поверх фасоли.

Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень доступное и необычное на вкус блюдо. "Так вкусно!!!"-слова моей дочки. Очень здорово сочетается с черным хлебом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баранья нога с зеленой фасолью
Борщ постный с грибами и фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru