Сырная пасха

Приготовьте сырную пасху с рикоттой и маскарпоне, добавьте сахарную пудру, изюм, грецкий орех, малину и ванильную эссенцию для уникального вкуса!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нам нужно добавить в ёмкость для замешивания сыр рикотта и маскарпоне, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем миксером.

Добавляем ванильную эссенцию (концентрированный ванильный сироп) и ещё раз хорошо взбиваем миксером.

Добавляем в массу мелко нарезанный грецкий орех и замоченный в кипятке изюм.

Хорошо перемешиваем.

Собираем форму для Пасхи, марлю смачиваем водой и выкладываем в форму.

В форму выкладываем массу, периодически добавляем ягодки малины.

Края марли подворачиваем.

Накрываем плоской тарелкой.

Убираем в холодильник, сверху нужно положить что-то тяжелое на тарелку.

Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.

Украсить сырную Пасху можно малиной и орехами.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт для племянницы
Пасха творожная
И снова пасха творожная! но все же как вкусно!
Творожная пасха без яиц со шпинатом #пасха
Еще больше рецептов на Koolinar.ru