И снова пасха творожная! но все же как вкусно!
Ингредиенты
- творог жирный (15%) - 900 г
- сливочное масло - 200 г (стандартная пачка)
- яйца - 5 шт.
- сахар - 200 г
- ванильная эссенция - 1 шт. (у меня dr.oetker)
- сливки 33-35% - 400 г
- орехи грецкие - 200 г
- орехи миндальные - 150 г
- изюм - 150 г (у меня 2 вида темный и светлый королевский)
- цукаты - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Итак, снова и снова рецепт очередной творожной Пасхи, традиционной для празднования Светлого Христового воскресенья. Понимаю что теперь уже поздно выставлять рецепт, т.к. праздник прошел, но! Ведь Пасха понадобится и в следующем году и дальше, а наш сайт очень помогает найти нужный для себя вариант. Так же в моем рецепте в отличие от многих других во первых используются уже проваренные в виде заварного крема яйца (многих пугают сырые яйца в твороге) а те кто проваривает их, традиционно делают это вместе с творогом (тобишь всю массу вместе) А вот смеси заварного крема с творогом я почему то на нашем сайте не нашла, хотя возможно просто плохо искала! Ну да ладно! Попробуйте этот вариант! Надеюсь всем понравится! И Христос Воскрес!