Торт для племянницы
Пошаговый рецепт приготовления
Спешила и купила готовый корж, думала что не успею сделать тортик.
ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ:
Для первого слоя мы замачиваем пластинки желатина в холодной воде, потом доводим до кипения и добавляем взбитые сливки. Сыр-маскарпоне,кожуру от лайма натереть на тёрке и добавить взбитые сливки и хорошо все перемешиваем.
Сливки выкладываем на первый корж. Сверху кладём малинку и закрываем вторым коржом.
Теперь делаем второй слой. В сладкий творог я добавила немного изюма и выкладываем равномерно на второй корж. И сверху кладём третий корж.
УКРАШАЕМ ТОРТИК:
Разделить на попалам взбитые сливки. Одну часть смешать с пищевой краской и смазываем верх торта. Другую часть сливок выдавливаем по краям.
корона из сахарной глазури:
Глазурь можно делать самому но у нас она продаётся в тюбике уже готовая, я использовала её. На бумаге для выпечки нарисовать корону, потом обводим все сахарной глазунью. Чем толще слой тем лучше, потому что очень легко ломается.
Кладём на бутылку и дать подсохнуть. Потом аккуратно снимаем с бумаги и кладём на торт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!