Курица "галантин", без костей

Приготовьте курицу "галантин" без костей с морковью, луком, чесноком и паприкой! Добавьте соевый соус и майонез для идеального вкуса.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно снимаем кожу с курицы.

Так чтобы она осталась целой вместе с крыльями.

С костей срезаем мясо.

Кожу курицы маринуем в соевом соусе с паприкой, тем временем из мяса делаем фарш.

Добавляем в него соль, перец и обжаренные мелко нарезанные лук и морковь, а так же чеснок измельчённый.

Начиняем куриную кожу фаршем и придаём ей форму курицы.

Смазываем майонез + соус терияки и в духовку, при температуре 220 градусов готовить до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с кукурузой, томленные в апельсиновом соке
Салат из курицы и баклажан
Курица по-китайски
Куриные крылья с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru