Лосось в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу слегка обжарить с двух сторон,выложить.

в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить.

добабить апельсинового сока и бульона.

посолить,поперчить.

когда закипит рыбку положить в соус,накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на маленьком огне.

при подаче посыпать жареным миндалём и беконом,так же порезаным укропом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

у меня небыло под рукой укропа. получается очень тонкий вкус,важно рыбку не передержать т.к будет жестковатая...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru