Лосось в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- 1-феле лосося
- сок с 1-го апельсина
- 30 г -сливоч.масла
- 20 г -пластинок обжаренного миндаля
- 20 г - обжаренного бекона
- 0,5 ст.-рыбного бульона / воды /
- 1 ст.л. / без горки /-муки
- соль
- перец,
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9355
- Понравилось:36
- Автор:irina75
- Создан:16 декабря 2007, 19:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу слегка обжарить с двух сторон,выложить.
в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить.
добабить апельсинового сока и бульона.
посолить,поперчить.
когда закипит рыбку положить в соус,накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на маленьком огне.
при подаче посыпать жареным миндалём и беконом,так же порезаным укропом
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
у меня небыло под рукой укропа. получается очень тонкий вкус,важно рыбку не передержать т.к будет жестковатая...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru