Маринованные шампиньоны от Наталия Ростова
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- уксус 50 мл.
- вода 100 мл.
- чеснок 4-5 зубчиков
- лавровый лист 3 шт.
- кориандр 1 ч.л.
- перец горошком 8-10 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1909
- Понравилось:0
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:18 мая 2021, 10:28
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем шампиньоны на 4 части.
Грибы заранее помыты и очищены.
Ножом раздавливаем зубчики чеснока.
2. Готовим маринад.
Опускаем в кастрюлю чеснок, лавровый лист, воду, уксус, перец горошком, кориандр, соль, сахар.
Перемешиваем.
3. Маринад необходимо закипятить, когда маринад закипит, добавляем грибы.
Когда грибы закипят, провариваем 5 минут под крышкой.
Убираем с плиты.
Оставляем в кастрюле остывать.
4. На ночь убираем в холодильник.
Наши грибы готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты