Маринованные шампиньоны от Наталия Ростова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем шампиньоны на 4 части.

Грибы заранее помыты и очищены.

Ножом раздавливаем зубчики чеснока.

2. Готовим маринад.

Опускаем в кастрюлю чеснок, лавровый лист, воду, уксус, перец горошком, кориандр, соль, сахар.

Перемешиваем.

3. Маринад необходимо закипятить, когда маринад закипит, добавляем грибы.

Когда грибы закипят, провариваем 5 минут под крышкой.

Убираем с плиты.

Оставляем в кастрюле остывать.

4. На ночь убираем в холодильник.

Наши грибы готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные шампиньоны
Грибочки 7-ми минутка
Маринованные шампиньоны "5 минут"
Маринованные шампиньоны
Еще больше рецептов на Koolinar.ru