Домашний тонкий лаваш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, добавить соль, растительное масло, по чуть-чуть добавлять кипяток и постепенно замесить тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 минут, затем разделить порционно и раскатать как можно тоньше.

Сковороду без масла хорошо разогреть выложить раскатанное тесто обжать до появления пузырьков затем перевернуть и вторую сторону тоже немного обжарить.

Готовый лаваш сразу же смазать водой с двух сторон и накрыть полотенцем это нужно для того чтобы лаваш стал мягким.

Хранить лаваш в пакете.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шифоновый бисквит, высокий бисквит и простой бисквит
Галета с яблоками и картофелем #постныйстол
Лепешки на сковороде - 3 рецепта
Кукурузный кекс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru