Жареный окунь с луком

Попробуйте жареный окунь с луком: морской окунь, репчатый лук, лимонный сок и специи создадут изысканный вкус! Идеальное блюдо для каждого стола.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окунь почистить, посолить и поперчить.

Отставить на 15-20 минут.

Лук порезать кольцами или половинками колец.

Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.

Обжарить с одной стороны до румяной корочки.

Это на небольшом огне 5-7 минут.

Перевернуть, добавить лук.

Лук также слегка посолить и поперчить.

Накрыть крышкой и потушить до готовности лука, это 10-12 минут на небольшом огне.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Морской окунь жареный в сметане с овощами
Окунь в сметане
Горбуша в духовке с овощами
Фаршированные перепелки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru