Жареный окунь с луком
Попробуйте жареный окунь с луком: морской окунь, репчатый лук, лимонный сок и специи создадут изысканный вкус! Идеальное блюдо для каждого стола.
Ингредиенты
- окунь морской - 3 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- сок лимонный - 2 ч.л.
- специи
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:2834
- Понравилось:2
- Автор:Виталий
- Создан:03 июня 2021, 19:23
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Окунь почистить, посолить и поперчить.
Отставить на 15-20 минут.
Лук порезать кольцами или половинками колец.
Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
Это на небольшом огне 5-7 минут.
Перевернуть, добавить лук.
Лук также слегка посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и потушить до готовности лука, это 10-12 минут на небольшом огне.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты