Морской окунь жареный в сметане с овощами
Насладитесь морским окунем жареным в сметане с овощами! Это блюдо из окуня морского с овощной смесью, лимонным соком и специями. Восхитительный вкус!

Ингредиенты
- окунь морской - 1 кг
- овощная смесь - 500 г
- сметана - 3 ст.л.
- сок лимонный - 2 ч.л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Окунь почистить, посолить и поперчить.
Отставить на 15-20 минут.
Сметану выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния.
Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
Это на небольшом огне 5-7 минут.
Перевернуть, добавить овощную смесь, залить соусом.
Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей.
Это 12-15 минут на небольшом огне.