Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим лук и морковь.

Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем.

Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.

2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.

3. Свежую капусту мелко нашинкуем.

4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.

5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком.

Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.

6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку.

Варим суп до готовности картофеля.

7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru