Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Картофель помыть, почистить, порезать кубиками.

2. В кастрюльку налить 2 л. воды. Переложить в неё картофель, добавить соль.

3. Капусту помыть, нарезать произвольно.

4. Переложить капусту к картофелю, включить огонь, довести до кипения и варить 15 мин.

5. Тем временем, лук и чеснок почистить, помыть и нарезать кубиками. Бекон нарезать произвольно. Обжаривать лук, чеснок и бекон в оливковом масле 5 мин.

6. Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.

7. Добавить морковь к лук с беконом. Обжаривать 1 мин.

8. Колбаски обжарить до золотистого цвета.

9. Колбаски порезать дольками.

10. Добавить в кастрюльку обжаренные овощи с беконом и колбаски. Варить 5 мин., затем выключить огонь, накрыть щи крышкой и дать настояться 20 мин.

Дополнительная информация

Готовые щи подаём к столу 😊

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи с вялеными томатами #литкухня #кулинар
Зелёные щи с куриными фрикадельками #литкухня #кулинар
Фитнес щи с филе индейки и краснодарскими помидорами #литкухня #кулинар
Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru