Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

Насладитесь дагестанской лепешкой с сезонной начинкой. В составе мука, яйцо, зелёный лук, укроп, кефир и масла – идеальный вкус на каждый день!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех ингредиентов замешиваем мягкое тесто и оставляем на 15 минут.

В это время нарезаем всю зелень, яйца, солим и добавляем мягкое сливочное масло.

Тесто делим на 2 большие и 2 маленькие части.

Одну большую часть раскатываем, выкладываем на нее половину начинки, раскатываем одну меньшую часть и накладываем на начинку, защипываем края, по середине делаем небольшое отверстие.

Смазываем яйцом и ставим в духовку на 25 минут до румяной корочки.

С второй половиной проделываем также.

Выпекаем при температуре 180 градусов.

У вас получается два пирога.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирожочки с яблочной начинкой
Фраппе «эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru